Para finalizar nuestro relato sobre nuestra primera visita gastronómica, les dejamos las imágenes de la obra de arte con las que nos deleitó el joven chef Iván Cerdeño en el restaurante El Carmen de Montesión de Toledo.
No vamos a detenernos mucho sobre la experiencia en si, ni en la elaboraciones, ni en los sabores, ya que nos parece atrevido hacerlo y como bien saben ustedes no somos expertos en la materia. Además y porqué no decirlo somos fieles defensores del "para sentirlo hay que vivirlo".
Les dejamos a continuación el siguiente enlace para que se informen sobre los menús de los que dispone el restaurante, nosotros elegimos el Menú Degustación:
http://elcarmendemontesion.com/menus/
MENÚ DEGUSTACIÓN
• 10 Snacks/Aperitivos
• 4 Entrantes
• Pescado
• Carne
• 2 Postres
• Petit-fours
Todo comienza con el aperitivo de bienvenida antes de comenzar con el primer snack.
Una acietuna rellena de crema de anchoas, un aceite exquisito "para mojar pan", tal cual y una mantequilla de especias deliciosa. Todo ello acompañado de una tradicional zurra manchega. Observen la presentación.
Recital de Snacks
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Arenque aliñado con Pepino |
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Gamba al ajo negro con hoja de Shiso |
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Carpaccio de Vaca y Frambuesa |
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Croqueta de Jamón |
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Bueñuelo de Pisto Manchego y Huevo |
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Pulguita de Calamares |
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Mollete de Carcamusas |
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Salpicón de Erizos |
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Mojete Manchego Helado |
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Tosta de Anchoas y Tomate. |
Continuamos con los cuatro entrantes.
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Atascaburras (Primer pase) |
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Atascaburras (Segundo pase) |
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Cebolla guisada a la Toledana (Primer pase) |
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Cebolla guisada a la Toledana (Segundo pase) |
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Guiso de coles de Invierno |
EL Pescado
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Carabinero con Morro de Ternera y Salsa de Callos |
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Carabinero con Morro de Ternera y Salsa de Callos |
La Carne
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Pichón , Foie, Profitroles de Morteruelo y Cavias de Moras |
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Liebre a la Royal con su Rable |
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Liebre a la Royal con su Rable | | | | | | |
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Lima y Hierbabuena |
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Recuerdos de Toledo |
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Petit Fours |
APURARI.
Muchas Gracias.
Madre mía! Menuda pinta tiene todo eso. Tuvo que estar a la altura de to the Mateo's Brothers.
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